Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Дугин заболтался

В Сети появился перехват видеоразговора через сервис Skype жены лидера движения "Народное ополчение Донбасса" Павла Губарева Екатерины с российским политологом, лидером "Евразийского движения" Александром Дугиным.

Во время разговора Дугин заявляет, что он находится в контакте с первыми лицами Российской Федерации. От лица руководства России лидер ЕСМ сделал заявление о том, что Кремль настроен решительно бороться за "независимость юго-востока Украины". Политолог призвал к вооруженной борьбе с "нелегальными" силовыми органами Украины.

"Тотальная забастовка, всеобщая стачка, вся власть народу. В Киеве было именно так… Но на Востоке-то — это не их Майдан. Нам нужен собственный", — отметил Дугин.

Выборы президента Украины 25 мая российский политолог назвал незаконными, а кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина и кандидата от Коммунистической партии Украины Петра Симоненко — предателями. Согласно прогнозам Дугина, на восток и юг Украины будут введены "российские миротворцы", а на запад страны — миротворцы ООН. Но, чтобы это произошло, необходимо "правильно настроить людей". Дугин призвал жителей Донецкой области ходить "не на работу, а на митинги".

"Работать можно, когда мирное время. Когда война — только идиот работает. В Киеве давно уже никто не работает — все либо жрут на американские деньги, либо грабят банки и захватывают парикмахерские. Власть в руках бандитов! Когда мир и порядок, работают только люди благородные, честные, добропорядочные. Но когда война и власть захватили бандиты, работать может только придурок, предатель, коллаборационист, дебил и раб", — считает политолог. Помимо перечисления негативных эпитетов, он посулил тем, кто будет работать, а не ходить на митинги, что они "сдохнут в концлагерях".

[А вот и видео]



Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →