Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

МИД Украины протестует

МИД Украины выразил протест в связи с приездом в Крым премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщается в твиттере украинского внешнеполитического ведомства. Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выразило в переданной российской стороне ноте «категорический протест». В обращении подчеркивалось, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласия с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения.

Похоже эти дураки на Украине все проспали, они не в курсе, что Крым территория России. Дмитрий Медведев премьер-министр России, так что он ездит по территории собственной страны. А тупые бандеровцы из Киева пусть идут в жопу со своими протестами.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments