Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Чубаров решил стать царьком

Крымскотатарский меджлис (неофициальный парламент) решил создать в Крыму татарскую автономию. Об этом заявил глава меджлиса Рефат Чубаров. Как пояснил Чубаров, крымские татары изучили Конституцию РФ и региональные законы российских субъектов и решили потребовать права на самоопределение. По его словам, меджлис намерен вести переговоры и с Россией, и с Украиной, и с такими организациями, как ООН, Совет Европы, ОБСЕ. Свое заявление Чубаров сделал на курултае (съезде) в Бахчисарае. На этом мероприятии присутствовал председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин и президент Татарстана Рустам Минниханов. Последний пообещал помочь лидерам крымских татар встретиться с руководством России для обсуждения всех вопросов.



Меджлис - это пока что вообще не пойми что такое и кого оно представляет. И вообще, меджлис и Чубаров, это еще не все крымские татары, так пусть лучше заткнет пасть пока не отправился к Музычко.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments