Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Крыму не осталось украинских военных

Украинские военные, дислоцированные в Крыму, покинули полуостров либо перешли на сторону России. Власти Украины со своей стороны заявили, что военные получили приказ покинуть Крым, поскольку уже выполнили свой долг. Как пояснил временный президент Александр Турчинов, дислоцированные на полуострове военные дали украинской армии время подготовиться к обороне страны. Исполняющий обязанности главы при этом отметил, что крымские военные понесли значительные потери. Политик не уточнил, что именно он имел в виду.



По-моему в Киеве политики кем-то чем-то отравлены, они глючат не по-детски. Такое может быть только в результате отравления какими-то галлюциногенами. Иначе как еще объяснить тот бред, который они несут.

Subscribe

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments