Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Законность на Украине на нуле

Захваченные бандитами в Чернигове российские КАМАЗы направят на формирование автопарка Национальной гвардии, которая будет формироваться из бандеровцев, сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады от фракции «Свобода».

В соответствии с указом назначенного Верховной радой на должность исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, местным органам исполнительной власти при участии органов местного самоуправления предписано организовать и обеспечить в установленном порядке своевременное оповещение и прибытие граждан, а также техники на сборные пункты и в воинские части. Кроме того, органам власти предписано выделить здания, сооружения, земельные участки, транспорт и другие материально— технические средства для использования воинскими формированиями.

Однако, никакого транспорта у органов власти нет, денег на его покупку тоже нет, поэтому автомобили экспроприируются у населения. То есть действуют бандитскими способами.

«Ко мне уже вторые сутки приходят обращения со львовщины, а также из-под Киева, где представители „Правого сектора“, объявившие себя „национальной гвардией“ пытаются забирать у местного населения и частных предпринимателей внедорожники и грузовой автотранспорт. Кроме того, представители „Нацгвардии“ стремятся взять под свой контроль ресурсы, которые по мобилизации отписаны армейским частям — специальную автотехнику, базы хранения вооружения, склады с боеприпасами и т.д. В связи с этим в ряде областей фиксируются стычки между командирами Национальной гвардии и военнослужащими, которым поставлена задача по организации развертывания пунктов приема личного состава и военной техники», - заявил депутат Верховной рады, от фракции «Батьковщина», просивший не упоминать его имени.

«При этом личный транспорт, а также имущество предприятий и малого бизнеса никто из граждан и бизнесменов добровольно отдавать не собирается, поскольку за изымаемое имущество не предусмотрено никаких компенсаций из бюджета, а предприятия и бизнес не желают нести значительные убытки», — уточнил депутат.

Что интересно, никто вступать в гвардию не спешит, никто не хочет становиться мясом для Правого сектора.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment