Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Горбачев счастлив о того, что Крым вернется в Россию

Отсоединения Крыма вообще не должно было быть, а возвращение полуострова в состав России – это счастливое событие, заявил в понедельник бывший президент СССР Михаил Горбачев.

mikhail-gorbachev

«Хорошо, что пошли таким путем – путем референдума – и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего», – заявил экс-президент СССР.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments