Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Псевдовласть чего-то там требует

Главы МВД Украины и Службы безопасности Украины потребовали от граждан немедленно сдать оружие. А то Правому сектору как-то ссыкотно ехать на Восток Украины, чтобы навести там свой, бандеровский порядок.

Требование главы МВД Арсена Авакова и руководителя СБУ Валентина Наливайченко о сдаче оружия появилось «в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины».

Про то, что на Западной Украине бандеровцы захватили тысячи единиц стрелкового оружия - эти мудаки почему-то молчат, не приказывают Сашко Билому сдать оружие, а тут вон как запели, герои хреновы.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments