Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Google потребовал удалить «антибандеровскую» статью

Администрация сервиса контекстной рекламы Googlе AdSense потребовала от латвийского портала IMHOclub.lv удалить статью о преступлениях, совершенных «коллаборационистскими организациями» Литвы и Украины в годы Второй мировой.

Редакция портала получила от Google AdSense официальное письмо с просьбой «привести свой аккаунт AdSense в соответствие с правилами». Сделать это предлагалось, удалив в течение трех рабочих дней материалы, пропагандирующие нетерпимость и содержащие дискриминационные высказывания.

Материал рассказывает о действиях на оккупированных Германией территориях таких движений, как «Литовский фронт активистов» (ЛФА) и «Организация украинских националистов» (ОУН). Обе организации автор статьи называет «частными проявлениями восточноевропейского фашизма». Ответственность за массовые убийства мирного населения во время Второй мировой войны, как пишет Дюков, должна лежать не только на немецких войсках и подразделениях, но и на членах ЛФА и ОУН.

Subscribe

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • Ташкент, продолжение прогулки по Домбрабаду

    На одну страницу фотографии Домбрабада не поместились. Пришлось делать вторую страничку. Выложил несколько фотографий на Одноклассниках, а там…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments