Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сын Хрущева считает, что Крым был передан Украине законно

Сын советского генсека Никиты Хрущева, историк-эксперт по холодной войне, проживающий в США Сергей Хрущев заявил, что передача Крыма Украине в 1954 году была законной.

"Говорят, что мой отец хотел подкупить украинских чиновников или что это был подарок для моей матери-украинки. Все это чушь", — сказал Хрущев-младший.

Он думает, что Крым стал территорией Украины по исключительно техническим причинам: "В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией. Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда бы за строительство отвечала только одна республика – Украина".

"Это было нормально, в этом не было идеологии – только прагматизм", — добавляет Сергей Хрущев, подчеркивая, что в Советском Союзе были и другие случаи изменения границ. Передача Крыма была приурочена к удобному поводу — 300-летию воссоединения России и Украины.

Далее Хрущ младший говорит, что "Это был обычный, совершенно законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный совет СССР, а также Советы РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение в одиночку. Но этого он никак не мог сделать".

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment