Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Турция не станет лезть в крымские дела

Турция не станет вмешиваться в происходящее на Украине, несмотря на обращение крымских татар, попросивших турецкого, азербайджанского и казахского президентов помешать присоединению Крыма к России. Ответа на это воззвание, скорее всего, не будет. Ильхам Алиев, Нурсултан Назарбаев и президент Турции Абдуллах Гюль вряд ли поддержат присоединение части украинской территории к России, поскольку это создает для этих стран весьма опасный прецедент, но и бросаться очертя голову на защиту крымско-татарского народа они не рискнут.

Турция в свое время тоже боролась за независимость части другого государства, а именно Кипра, и до сих пор является единственным государством, которое признает Турецкую Республику Северного Кипра. Ведь, как бы там ни было, турки хоть и выступили против греческих властей острова, и даже ввели туда свои войска, но все же не решились непосредственно присоединить его территорию к Турецкой республике.

Путин часто в последние созванивался с турецким премьер-министром Эрдоганом, возможно Россия договорилась с турками о признании Турецкой Республики Северного Кипра в обмен невмешательство турок в крымские дела.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments