Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Грабят награбленное

Бандеровцы прямо как солдаты и матросы в 1917 году грабят буржуйские дома. После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен.



"Из особняка, по данным новостной службы, пропали часть картин (от них остались только рамы), яйца Фаберже и мощи святых. По словам соседей почти каждый день из дома выносили ценности. «Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром», — рассказала соседка по имени Зинаида. Кроме того, по ее словам, некие мужчины, переодевшись поблизости в рясы священников, выносили из дома иконы".

segodnya.ua


Потом эти рыволюцырнэры будут рассказывать своим потомкам, что все эти богатства передавались в их бандеровской, деревенской семье от отца к сыну. :)))

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments