Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Граждане Украины просят гражданство РФ

Начальник управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова сообщила, что «Трагические события на Украине резко увеличили количество обращений в территориальные органы ФМС России граждан этого государства за предоставлением убежища на нашей территории. Мы ежедневно проводим мониторинг таких обращений, и цифры не утешительны. За две последние недели февраля уже обратилось порядка 143 тысяч человек. Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территории. Люди растеряны, напуганы, эмоционально подавлены».



Какие все же твари все эти майдановцы, устроившие бардак в Украине. Какие суки все эти оппозиционные политики, для которых важней всего власть, деньги, а не простой украинский народ.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments