Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Юридическая база

В ЦИКе Украины заявляют, что для проведения референдума в Крыму нет юридической базы. Можно подумать, что для осуществления государственного переворота была юридическая база. Или может быть была юридическая база для отстранения Януковича от власти. На сегодняшний день нет юридической базы для существования самого государства Украина. Функции государственной власти перешли к бандитам с майдана, захватившим власть в стране. Крымчане имеют право за самозащиту, а для этого им нужно иметь больше полномочий, больше автономии, или даже свободы. А ЦИК Украины пусть лучше подумает о том, есть ли юридическая база для проведения президентских выборов, которые назначены на май этого года.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments