Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

За избиение и изнасилование условный срок

В феврале 2013 года брат и сестра из поселка Политотдельский, 40-летний Игорь и 33-летняя Светлана шумно ссорились. Соседи позвонили в полицию. Полицейские Терновой и Пономаренко прибыли по вызову не в форменной одежде, поэтому Светлана попросила их предъявить документы. В ответ полицейские избили Светлану и Игоря, надели на них наручники и повезли в отделение.

По пути брат и сестра помирились, пообещали больше не шуметь и попросили отпустить их. Тогда полицейские остановили машину, и Пономаренко изнасиловал Светлану. Игорь пытался вступиться за нее, но Терновой избил его ногами. Затем полицейские пообещали расправиться с братом и сестрой, если они пожалуются на их действия. Несколько дней потерпевшие опасались подавать заявление, но затем все же обратились в правоохранительные органы.

В итоге состоялся суд, который признал Андрея Пономаренко виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. Терновой был признан виновным только в превышении полномочий.

Пономаренко приговорили к шести годам условного срока, а Тернового — к четырем годам условно.

Это сколько же надо получить судье на лапу, чтобы своим решением оправдать слова о том, что наш суд самый гуманный суд мире.

Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments