Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Разговоры на главные темы дня

Загородную резиденцию Януковича открыли для посетителей - Зачем спрашивается, чтобы люди видели как живут президенты, так всем известно, что живут они богато.

Группа Depeche Mode отменила концерт в Киеве - Правильно, какой дурак поедет сейчас в Украину с концертами. Туда сейчас только ненормальные едут и по делу службы.

В Севастополе горожане избрали мэра на митинге - На Украине все сходят с ума по разному, одни майданят месяцами, другие граждан соседнего государства мэром города выбирают.

Александр Турчинов избран спикером Верховной Рады Украины - А также председателем правительства и даже временным президентом. Как будто только он один достоин всех трех постов. Как будто нет больше в Украине людей, которым можно доверить управление государством.

Митинг в Харькове - По большому счету чуть ли не все украинцы бандеровцы в большей или меньшей степени. Украинцы делятся лишь по тому, как они относятся к русским. Сейчас победили те, кто русских ненавидит.

В России началась Масленичная неделя - До 2 марта будем печь блины. Будем готовиться к Прощенному воскресенью, что вступить в Великий пост с чистой душой и совестью.

Samsung представил водоотталкивающий смартфон - Это хорошая новость, а то ведь бывает, что приходится говорить по телефону на улицу когда идет дождь или снег, а это опасно, ведь в телефон может попасть влага. С новым самсунгом этого можно будет не бояться.
Tags: главные темы дня
Subscribe

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment