Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Русофобский фильм Джорджа Клуни



Специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой назвал фильм Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами» оскорбительным для российских зрителей.

По словам Швыдкого, русские в картине Клуни — «мрачные недоумки, действующие исключительно по принципу „Грабь награбленное!“ и вывозящие в СССР все, что награбили немцы за Вторую мировую войну по всей Европе».

По мнению чиновника, подобные фильмы нельзя показывать в России без специального сопроводительного разъяснения, чтобы у детей и молодежи, которые их смотрят, не сложилось превратное представление о том, кто победил во Второй мировой войне. «Они будут думать, что американцы выиграли Вторую мировую и принесли в Европу все самое светлое», — заявил Швыдкой.

Также он отметил, что реальность была сложнее и трагичнее. «Советскими трофейными командами руководили не мрачные недоумки, как показано у Клуни, а грамотные люди, которые знали, что они делают», — подчеркнул спецпред президента.


Если уж даже Швыдкой увидел русофобию в голливудском фильме, то его вообще нужно запретить к показу на территории России. Значит там полная лажа. Фальсификация истории.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments