Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Уклонение от налогов

Немецкий журнал Focus опубликовал информацию о том, что в одном из частных домов Мюнхена была обнаружена коллекция из 1500 картин.

А все началось с того, что немецкий пенсионер Корнелиус Гурлитт навлек на себя подозрения властей после того, как в 2010 году во время случайной проверки в поезде, следовавшем из Швейцарии в Мюнхен, таможенники нашли у него крупную сумму наличных денег, происхождение которых он не смог объяснить. Весной 2011 года полиция провела обыск в его квартире и нашла картины.

Заведено дело об уклонении от уплаты налогов.

В России можно заводить кучу дел об уклонении от уплаты налогов, ведь проститутки типа Волочковой и такой вот безработной тоже не смогут объяснить происхождение бриллиантов, дорогих автомобилей, квартир, домов, и т.д. и т.п. Естественно, что никаких налогов они не платят. А значит их нужно привлекать к уголовной ответственности.

Subscribe

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам в автобусах

    В Ташкенте готовят информационную кампанию для борьбы с приставаниями извращенцев в автобусах, оповещает «Тошшахартрансхизмат». Как…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments