Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Одной рукой разрешают, а другой штрафуют

Дурдом какой-то. Австралийца оштрафовали на 18 тысяч долларов в местной валюте за убийство белой акулы. Джастина Адама Кларка (Justin Adam Clark) признали виновным в нанесении вреда видам, находящимся под угрозой исчезновения. Австралийские власти настаивают, что эти рыбы крайне важны для местной экосистемы, и утверждают, что намерены и в дальнейшем жестко наказывать за истребление редких видов.

В тоже время в штате Западная Австралия в январе стартовала программа отстрела акул. Центральное правительство дало разрешение на эту операцию. Власти мотивировали необходимость борьбы с акулами тем, что за последние три года в штате в результате нападений морских хищников погибли семеро человек.



Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment