Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Про «засевших в оппозиции евреев»

Депутат от «Единой России» Олег Болычев употребил в отношении депутатов областной думы от партии «Гражданская платформа» Соломона Гинзбурга и Арсения Махлова оборот «евреи, засевшие в оппозиции». Также Болычев упомянул, что, по его мнению, евреи «разрушили наше государство» в 1917 и 1991 году. Спикер местной думы поторопилась приносить извинения за высказывание в адрес оппозиции, которое Российский еврейский конгресс вскоре после публикации видеозаписи выступления Болычева, назвал антисемитским.

Честно говоря, я не вижу тут ничего антисемитского. Просто так уж сложилось в России, что чуть ли не все несогласные, ходоки в американское посольство, правозащитники, гусские националисты и прочие оппозиционеры, оказались евреями.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments