Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Разговоры на главные темы дня

Саночник Альберт Демченко завоевал серебро - Молодец! Россия чемпион!

У России золото в командных соревнованиях по фигурному катанию - Это очень хорошо! Российские спортсмены должны быть уверены в том, что они способны на все, что они могут стать чемпионами. Победы одних помогают другим.

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален завоевал золото в биатлоне - Мне кажется, что когда-нибудь мы узнаем о том, что великий норвежец обычный допингист.

Мужчина устроил стрельбу в храме на Сахалине - Похоже он сумасшедший. Его нужно отправить в психбольницу и долго-долго лечить его сульфазином.

Бобслеистка Скворцова сидела на трибуне рядом с Путиным - Как здорово! Когда-нибудь она внукам своим рассказывать, что видела Путина, сидела рядом с ним! Он будут ей завидовать.

Кремль опроверг информацию о наличии у Сердюкова звания Героя России - А никто другого и не ожидал. Надо быть идиотами, чтобы подтвердить получение звания Героя России Сердюковым.

Tags: главные темы дня
Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments