Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Пропаганда гомосексуализма в США

Служащих министерства юстиции США обяжут предоставлять однополым супругам те же права, что и состоящим в традиционных браках парам. Теперь зарегистрировавшие свои отношения гомосексуалы смогут, в частности, не свидетельствовать друг против друга в суде. Также геи и лесбиянки будут иметь привилегии при посещении своих законных супругов в федеральных тюрьмах. Кроме того, мужья или жены погибших при исполнении полицейских-гомосексуалов будут получать пособия от государства.



Новые правила будут распространяться на органы федерального подчинения по всей территории страны, даже если в том или ином штате однополые браки не признаются.

Мало того, что не признаются, в некоторых штатах США гейство под запретом. Также некоторые американские штаты запрещают пропаганду гомосексуализма.

Washington Post сообщает, что в Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте действуют «no promo homo laws» (законы о запрете гей-пропаганды) — примерно такие же, как и в России.

Интересная у них там ситуация. На местах люди против гомосятничества, а федеральные заставляют принять это дело как должное. Получается, что государство само пропагандирует гомосексуальные отношения.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments