Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Налог на зарубежные «дочки» российских компаний

Министерство финансов России в кои-то веки подумало в правильном направлении и предложило собирать российскую налоговую ставку с доходов корпораций, зарегистрированных не только в офшорах, но и в низконалоговых странах. Минфин намерен внести в правительство законопроект об иностранных контролируемых лицах, то есть о зарубежных «дочках» российских корпораций, аккумулирующих у себя все доходы и ничего не перечисляющих материнской структуре. Сейчас компании, зарегистрированные в других странах, пользуются соглашениями об отмене двойного налогообложения, что позволяет им платить налоги там, где это выгоднее. То есть не в России.



Не понимаю чего ждал Путин все годы правления. Можно же было давно уже начать получать налоги с компаний работающих в России, а зарегистрированных за ее пределами. Для выхода из таких соглашений России достаточно уведомить иностранных партнеров. И пусть платят налоги по полной программе или уматывают на все четыре стороны.


Если вам понадобились изделия из поделочных камней, то вам стоит присмотреться к продукции компании «Биллитон», которая производит изделия из различных камней. Компания импортирует натуральные камни и изготавливает изделия из оникса, гранита и мрамора. Заказы выполняются качественно и кратчайшие сроки. Подробности на сайте: www.billiton.by и по телефону: +375 (25) 7 800 700.
Subscribe

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам в автобусах

    В Ташкенте готовят информационную кампанию для борьбы с приставаниями извращенцев в автобусах, оповещает «Тошшахартрансхизмат». Как…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments