Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Москве задержан знакомый Гульнары Каримовой

В московском аэропорту Шереметьево задержан 48-летний гражданин Франции, бизнесмен Эрик Кокини. Его подозревают в экономических преступлениях на территории Узбекистана, где он ранее проживал.



Новость о задержании французского гражданина пресс-служба МВД РФ распространила еще 28 января, однако имя задержанного в ней указано не было. По информации российских полицейских, мужчина был объявлен в межгосударственный розыск узбекской стороной и пытался скрыться за границей, чтобы избежать преследования. Подозреваемому вменяют в вину хищение денег, выделенных иностранными структурами и банками на финансирование инвестпроектов в азиатской республике.

Кокини в течение нескольких лет вел активную предпринимательскую деятельность на территории Узбекистана. В частности, он организовывал поставки парфюмерии в Ташкент и якобы участвовал в создании этого бизнеса для старшей дочери президента страны — Гульнары Каримовой.

В последние месяцы в Узбекистане задержали несколько приближенных Гульнары Каримовой. Кроме того, прекратили работу подконтрольные ей телеканалы и радиостанции, были закрыты принадлежавшие ей бутики в Ташкенте и фонд «Форум культуры и искусства», который она возглавляла.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments