Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ответственный за революцию подал таки голос

Как выяснилось никаких титушек, никаких провокаторов в Украине не было. Были преступники, которые намеренно шли на совершение преступления.

Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого принимали активное участие в антиправительственных акциях на территории Украины, объявило, что берет на себя ответственность за «революцию» в стране. В «Правый сектор» входят такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО.



«Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания свободы, справедливости, благосостояния для украинского народа, — заявил националист, который помимо прочего руководит организацией «Тризуб», входящей в состав «Правого сектора». — На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс, ход дальнейших событий... и за будущее нашего государства», - заявил лидер ПС Дмитрий Ярош.


Псевдолидеры оппозиции Кличко, Яценюк, и Тягнимбок, выступавшие на «Евромайдане», утверждали, что столкновения якобы устраивают «провокаторы». Однако «Правый сектор» подтвердил свое участие в стычках.

Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment