Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Разговоры на главные темы дня

Беспорядки в Киеве - И у строены они с одной лишь целью - не дать Украине и России жить дружно.

Определен состав олимпийской сборной России - Надеюсь в российскую команду отобраны лучшие спортсмены, которые принесут стране славу.

Премьера фильма «Я, Франкенштейн» - Большинство современных фильмов никуда не годятся потому что их снимают наспех не думая ни о чем кроме денег.

70 лет со дня снятия блокады Ленинграда - Пережив блокаду, пережив Гитлера и Сталина некоторые дожили и до наших дней и какие-то падлы предложили им поучаствовать в опросе - нужно ли было сдать немцам город, чтобы спасти тысячи жизней.

Вице-президент США потребовал от Украины убрать спецназ с улиц Киева - Похоже не в курсе, что Украина свободная страна и вполне может разобраться в своих делах без помощи и окриков из-за океана.

Tags: главные темы дня
Subscribe

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • Ташкент, продолжение прогулки по Домбрабаду

    На одну страницу фотографии Домбрабада не поместились. Пришлось делать вторую страничку. Выложил несколько фотографий на Одноклассниках, а там…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment