Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кто у них не первый, тот у них второй

Президент Франции Франсуа Олланд официально расстался с первой леди Валери Триервейлер и теперь будет сожительствовать со второй леди с 41-летней актрисой Жюли Гайе.



Что интересно, Олланд и Триервейлер официального брака не заключали, однако когда Олланда избрали президентом, его спутница выполняла роль первой леди и сопровождала главу государства в официальных поездках. То есть он таскал за собой любовницу за государственный счет.

Subscribe

  • День рождения

    В такой же день в 1914 году родился выдающийся французский актер-комик Луи Де Фюнес.

  • 18 сентября в истории

    В 1698 году в Бастилию переведен узник, вошедший в историю как «человек в железной маске». В 1851 году вышел первый номер «Нью-Йорк Таймс» В 1905…

  • 17 сентября в истории

    В 1832 году родился знаменитый терапевт, основоположник научной медицины в России Сергей Петрович Боткин. В 1854 году родился американский…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments