Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

США угрожают Януковичу и требуют сдаться

После выступления представителя Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден становится понятно, кто стоит за беспорядками на киевском майдане. Понятно под чью дудку пляшет та мерзкая троица, что все время тусит на сцене.

Американцы возложили всю ответственность за беспорядки в Киеве на действующую власть Украины, потребовали вывести спецназ из Киева, отменить «уголовное наказание за мирные акции протеста» и начать переговоры с оппозицией.

То есть, фактически они требуют от Януковича сложения полномочий. Ведь стоит ему испугаться и начать действовать по указке из Вашингтона, как власть тут же перейдет к фашисту и двум евреям, которые баламутят народ, которые хотят захватить власть.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments