Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Петиция против углубленного изучения гомосексуальности в школах

В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах. Соответствующие изменения прописаны в образовательном плане на 2015 год, который был принял правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг. Инициаторы петиции и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.

Правительство земли считает петицию выпадом против толерантности. Против инициативы выступают также профсоюз учителей GEW и общественное объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств LSBTTIQ. Они считают, что новый школьный план направлен не на сексуальное перевоспитание подростков (как считают авторы инициативы), а на их сексуальное просвещение.

Сейчас, согласно соцопросам, две трети немецких школьников негативно относятся к гомосексуалам. А властям Баден-Вюртемберга хочется, чтобы к гомосексуалам относились позитивно. То есть, считали гомосексуальные отношения такими же естественными, как и гетеросексуальные.

Похоже, голубое лобби у них там такое же сильное, как и в РПЦ, а может даже и по сильней.

Subscribe
promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments