Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Предатель

"Сержант Александр Глухов, в похищении которого минобороны России накануне обвинило грузинских военных, заявил, что добровольно покинул свою часть. «Я перешел на грузинскую сторону добровольно, чтобы попросить политического убежища, потому что у меня были проблемы с командиром моего батальона», — сказал Глухов в интервью журналисту Рейтер, с которым встретился в ресторане «Макдональдс» в центре Тбилиси. По словам Глухова, он уже говорил со своей мамой по телефону и сказал, что все нормально. Как передает Рейтер, представители МВД Грузии находились неподалеку и не вмешивались в разговор, пока в «Макдональдсе» Глухов отужинал бигмаком, кока-колой, картошкой и мороженым. «Психологическое давление» Министерство обороны называют происходящее провокацией Грузии".

На провокацию не похоже. С другой стороны, что же надо такого сотворить, чтобы бежать из страны. Рассказ о плохих отношениях с командиром батальона чушь собачья.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments