Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Русская православная церковь о суррогатном материнстве

Патриарх о суррогатном материнстве

Патриарх убежден, то таким образом пренебрегается Богом установленный закон деторождения и нарушается святость материнства.

"Нельзя идти против Божественного закона. Потому что только Божественный закон является абсолютным. В нем - полнота мудрости и милости", - сказал патриарх сегодня в Сретенском монастыре Москвы.

"Священная история учит нас, что когда мы отвергаем Божественный закон, тогда мы отвергаем Богом установленный порядок жизни, имея веру или не имея ее. Мы, идя против Бога, становимся несчастными", - отметил Кирилл.

Синод о суррогатном материнстве

Синод коллегиальным решением постановил, что крещение детей, рожденных от "суррогатных матерей", может совершаться только после осознания родителями того, что "подобная технология является нравственно предосудительной" и принесения церковного покаяния, либо при достижении ребенком возраста, когда он сам сможет принять решение стать членом Церкви.

Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments