?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев потребовал возобновить производство по первому уголовному делу в отношении бывшего главы нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского и его делового партнера Платона Лебедева.

Решение возобновить производство по делу связано с постановлением Европейского суда по правам человека, который указал на многочисленные нарушения прав подсудимых, допущенных в ходе процесса. Нарушениями прав подсудимых был признан отказ в конфиденциальных переговорах с адвокатами. Кроме того, суд счел унизительным для подсудимых тот факт, что во время процесса их сажали в зале суда в металлическую клетку.

С юридической точки зрения решение ЕСПЧ считается вновь открывшимися обстоятельствами, на основании которых решение по делу может быть пересмотрено.

То есть, теперь Ходорковского и дружка его Лебедева можно даже оправдать.
Миша за ценой не постоит.

promo nemihail 11:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com