Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Оппозиция в Киеве создает альтернативную реальность

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что украинская оппозиция решила сформировать в Киеве альтернативную власть.

«Мы с завтрашнего дня начинаем формирование независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления», — сказал оппозиционер, выступая на Майдане Незалежности.

Как именно оппозиция собирается формировать власть в столице и кем она будет управлять Тягнибок не сказал. Наверное, они попутно с формированием власти, сформируют милицию, скорую помощь, пожарных, и даже дворников, которые станут мести улицы Киева.

В конце концов они могут создать себе новую, альтернативную реальность, в которой президентом Украины станет Арсений Яценюк, премьером Олег Тягнибок, а мэром Киева Виталий Кличко.

Надеюсь, это не произойдет и галоперидол им таки поможет.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments