Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Авиастроители из Узбекистана получили российское гражданство

Очередные узбекские авиастроители стали гражданами России «по-быстрому».

Восемь сотрудников "Авиастар-СП", прибывших в Ульяновск из Узбекистана, получили гражданство России в ускоренном порядке. Ранее они работали на Ташкентском авиационном производственном объединении имени Чкалова, которое выпускало самолеты Ил-76. На ульяновском авиазаводе специалисты заняты в проекте по созданию модернизированной версии этого воздушного судна - Ил-76МД-90А.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов направил письмо президенту РФ с ходатайством получения гражданства в ускоренном порядке на основании пункта 3 статьи 13 Федерального закона № 62 "О гражданстве Российской Федерации" (за особые заслуги перед РФ). Это обращение было удовлетворено. В ближайшее время восемь авиастроителей получат российские паспорта.

Без специалистов из Узбекистана Ил-76МД-90А не смог бы подняться в небо, поэтому-то "узбекам" и дают российское гражданство в обход всех бюрократических процедур.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments