Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Боксер Кличко стал похож на шахматиста Каспарова

Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к Евросоюзу и США с просьбой ввести санкции против президента Украины и представителей его режима.

"Янукович после неподписания Соглашения об ассоциации с ЕС решил, что ему разрешены любые бесчинства и преступления против собственного народа. Если это не остановить сегодня, Украина превратится в дикое полицейское государство и источник нестабильности в центре Европы", — заявил Кличко.

"Взбешенному режиму Януковича надо положить конец. Со следующей недели парламент будет заблокирован. Мы не дадим шанса этой власти принимать антинародные решения", — добавил оппозиционер.

вкличко

Что-то слабоватые какие-то требования, требовал бы уж сразу, чтобы НАТО начало бомбежку Киева, что ввели войска, чтобы засудили всех в Гаагском трибунале.

Боксер Кличко стал похож на шахматиста Каспарова. Такой же мудак и предатель.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →