Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сердюкову ничего не грозит

Возбужденное на бывшего министра обороны уголовное дело ничем ему не грозит. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность), однако по ней недавно истек срок давности привлечения экс-главы оборонного ведомства к ответственности.

В делах же о самых крупных хищениях, совершаемых через ОАО "Оборонсервис", Сердюкову была отведена фактически роль жертвы. Мол, его знакомая, начальник Департамента имущественных отношений (ДИО) МО Евгения Васильева, обманывала своего шефа, когда просила подписать то или иное распоряжение. Даже в документах, поданных Главной военной прокуратурой в Арбитражный суд Москвы, с целью возврата уведенного из военного ведомства имущества, написано следующее: "Будучи введенным в заблуждение относительно непрофильности распродаваемых активов, министр обороны РФ издал письменные директивы…".

Вот такое в России правосудие.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments