Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Православие, русский народ, и враги государства

Эксперты раскритиковали идею о включении в Конституцию тезиса об особой роли православия. Причем все эти эксперты не русские и не православные. Не понимаю, зачем евреев спрашивать о том, полезно ли будет включение в Конституцию тезиса об особой роли православия, или нет. Это должны решать не они, а русские, православные. Потому и спрашивать надо русских людей, православных христиан.

Вон Леонтьев, например, считает, что "Внесение в Конституцию пункта об особой роли православия — правильная мера". "В рамках стандартной либерально-демократической процедуры государственная Церковь или Церковь, имеющая особую позицию, при этом не получающая никаких преимуществ перед другими конфессиями, существует во многих странах, по поводу которых не принято даже обсуждать проблему конфессиональных свобод". В качестве примера он привел Великобританию, Грецию и Испанию", - добавил Леонтьев.

То есть ничего страшного в этом нет. Никто ведь не собирается делать христианство государственной религией или как-то принижать роль других религий. На протяжении всей своей тысячелетней истории Россия развивалась именно как православное государство. Так почему же не отметить роль нашей церкви в Конституции. Я считаю, что в Конституции должна быть указана роль православия, как стержень государства, а русский народ быть объявлен государствообразующим. Всякий, кто против этого - враг русского государства.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →