Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Украина будет сурово наказана

Узнав о решении Киева приостановить процесс подготовки соглашения об ассоциации с Европейским союзом и о содержании под стражей бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, американцы решили, что Украина должна быть наказана. Поэтому было решено, что Госсекретарь США Джон Керри не будет участвовать в министерской встрече Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Киеве, намеченной на начало декабря. Вместо него американскую делегацию на этой международной встрече будет возглавлять помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Вот такие дела.

Ну, а посол США в Украине уже слюной брызжет: "Соединенные Штаты, я и Европейский союз разочарованы решением правительства Украины отложить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. Европейский Союз предложил Украине историческую возможность усилить платформу европейского будущего для ее народа, продемонстрировать международным финансовым учреждениям и инвесторам свою преданность демократическим реформам. Мы поддерживаем огромное большинство украинцев, которые хотят такого будущего для своей страны и одобряем то, что ЕС держит дверь открытой. США убеждены, что интеграция Украины с Европой - это лучшая дорога к экономическому процветании и к демократии".

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments