Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Принцесса Диана хотела принять ислам, но ей помешали

Спецназовец, рассказавший, что принцесса Диана якобы была убита в ходе операции элитного спецподразделения SAS, сбежал из Великобритании. А может он и не сбежал вовсе, может он уже лежит на дне океана и закатан в бетон на одной из строек Лондона.

Некоторые люди, в том числе и я, считают, что принцесса Диана была влюблена в Доди аль-Файеда и собиралась выйти за него замуж, приняв при этом ислам. Лондон убив ее не допустил ситуации, в которой мать наследника британской короны стала бы мусульманкой. То, что будущий король Англии - еврей, похоже, никого не смущает, а вот бабушка мусульманка - это уж слишком.

Скотланд-Ярд начал официальную проверку по факту заявления, чтобы установить, стоит ли рассказанная история возобновления расследования смерти принцессы. Для проведения предварительного расследования был назначен ряд экспертиз.

Особенно интересно, почему телефон Дианы постоянно прослушивался вплоть до катастрофы, а все городские камеры видеонаблюдения Парижа в момент автокатастрофы были отключены.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments