Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Прокурор, услышав Путина, побежал просить за уголовника

Президент Владимир Путин в интервью Первому каналу и агентству Associated Press назвал приговор Фарберу «вопиющим». И вот уже прокурор требует смягчить приговор суда, а с какой стати, срок подачи апелляции уже истек, так что иди-ка вы на хрен господа прокуроры. А взяточник пусть сидит в тюрьме. Вон даже Путин говорит, что «взятка — это более общественно опасное преступление, чем просто кража. Понимаете? Это очевидная вещь...».



Subscribe

  • Сапфир «Голубая красавица Азии» продан на аукционе

    Цейлонский сапфир «Голубая красавица Азии» продан в Швейцарии аукционным домом Christie's за 18 миллионов долларов. «Мы очень гордимся тем, что…

  • Предметы из родонита

    Укладываю в коробку изделия из поделочных камней, а жинка мне говорит: ты не торопись, сначала узнай, может нужна экспертиза, а потом уже пакуйся. Я…

  • Камни

    Мне тут сказали, что в Узбекистане вроде нет запрета на вывоз изделий из поделочных камней. Надо будет перепроверить инфу. У меня поделочных камней…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments