Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

«Мисс мира» послали в ад

В Индонезии с новой силой вспыхнули акции протеста против конкурса «Мисс мира — 2013», который проходит на острове Бали. Местные мусульмане посылают организаторов и красавиц в ад и готовятся провести собственный смотр красоты. В Джакарте и нескольких городах Восточной Явы улицы заполонили протестующие. Они выступают против проведения на острове Бали конкурса «Мисс Мира-2013». Мусульмане рисуют плакаты и требуют остановить «аморальный» смотр. Демонстранты шли под лозунгами: «Отменить „Мисс Мира“ и „Мисс Мира — убирайся в ад“. Толпы людей уверены, что главный конкурс в индустрии красоты оскорбляет религиозные чувства мусульман и навязывает мысль о том, что женщина — вещь, а ее прелести — товар.



Subscribe

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments