Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

ФСБ выяснит кто владельцы Домодедово

Министерство экономического развития разработало законопроект, которым ФСБ наделяется правом на выявление реальных собственников объектов транспортной инфраструктуры.

Законопроект о выяснении бенефициаров аэропортов, вокзалов, речных и морских портов вынесен на общественное обсуждение, поправки и отзывы принимаются до 26 сентября. Если закон будет принят, собранные ФСБ сведения можно будет использовать в суде, а отказ от раскрытия выгодоприобретателя приведет к ограничению прав скрытых акционеров в управлении предприятием.

Поводом для разработки законопроекта стала ситуация с аэропортом Домодедово и желанием государства вернуть его в свою собственность. Настоящие владельцы крупнейшего российского аэропорта неизвестны. Оперативное управление осуществляется иностранными офшорными компаниями.

И это правильно, ведь транспорт - это стратегическая отрасль, ее ни в коем случае нельзя давать в управление иностранцам.



Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments