Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Утопические мечты Навального

Телеканал «Дождь» решил устроить рекламную акцию для Леши Навального, а заодно и самому засветиться перед избирателями. Всем кандидатам на пост мэра Москвы предложили прийти на прямой эфир 31 августа и ответить на вопросы избирателей. Собянин не пришел, Мельников, Митрохин, и Дегтярев пустышки. Поэтому все внимание было привлечено к выступлению Навального.



"Отвечая на вопросы избирателей, среди прочего Навальный пообещал удвоить размеры пенсий, а также снизить количество мигрантов в столице на 70 процентов путем введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. На вопрос о составе своей команды, которая будет заниматься хозяйственной деятельностью в городе, кандидат пообещал ответить во втором туре выборов, куда, по его мнению, он пройдет вместе с Сергеем Собяниным".

Так ощущение как будто он бредит. Непонятно с чего он взял, что визовый режим с какими бы то ни было странами устанавливает мэр Москвы. Непонятно, откуда он собирается взять деньги на удвоение пенсий. А вот на главный вопрос Навальный отвечать побоялся, пообещав ответить на него во втором туре, которого не будет.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →