Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Британские власти прессуют прессу

Сначала власти Великобритании потребовали уничтожения документов, переданных Сноуденом, у The Guardian. Та не стала ничего уничтожать, а передала документы The New York Times, посчитав, что американская более более защищена от давления властей благодаря первой поправке к конституции США, гарантирующей свободу слова. Теперь Британское правительство потребовало уже от американской газеты The New York Times уничтожить все документы переданные журналистам Эдвардом Сноуденом. Вряд ли американцы прогнутся под англичан, но в жизни всякое бывает и самым лучшим решением была бы передача копий документов российской газете Правда.Ру, на которую никакие англичане или американцы наехать не смогут.



Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments