Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кадыров снимает «Сердце Чечни» с конкурса

Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10». «Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью „Сердце Чечни“ места», — сказал Кадыров. Он пояснил, что объявленные результаты голосования не соответствуют действительности и не отражают реальной картины поданных голосов. Он добавил, что «с этой минуты» не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов «МегаФона» и «Билайна». Кадыров также сообщил, что тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные смс-сообщения.

Короче, он зол как собака. Интересно, именно такого результата хотели в Кремле. Именно так они понимают слово толерантность. Или это очередная подстава каких-то тупых политтехнологов, которая еще может аукнуться.



Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments