Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кремль требует освобождения Баумгертнера

Помощник президента РФ по внешнеполитическим вопросам Юрий Ушаков заявил, что Кремль требует немедленно освободить гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, которого 26 августа задержали в Белоруссии. Только вот он не пояснил с какой стати белорусы должны слушать чего там требует какой-то Кремль. Баумгертнера подозревают в организации преступной схемы, и если это подтвердится и суд его осудит, то он будет сидеть в тюрьме. И не Кремлю решать кого арестовывать, а кого нет.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что председатель правительства Медведев поручил ведомствам урегулировать ситуацию с задержанием руководителя российской компании. И сразу же Онищенко вылез с претензиями, сразу же потребовался ремонт на нефтепроводе "Дружба", и Дворкович пасть разинул, пугая Белорусию наказанием.

Осталось только Медведеву и Путину выступить в защиту Баумгертнера.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments