Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Через два года у россиян появится возможность работать дворниками

Рабочая группа по интеграции иностранных граждан УФМС Сахалинской области сделала неутешительный вывод: гастарбайтеры не хотят учиться русскому языку. Им просто некогда ходить на языковые курсы. Они ведь не в офисе сраном сидят, не в твиттере чирикают и не ЖЖ посты постят. Они работают руками. Естественно, что они сильно устают. Поэтому сколько бы их не зазывали на курсы русского языка они не идут. А зря. Ведь с 2015 года гастарбайтеры не смогут трудоустроиться в России, не подтвердив знание госязыка РФ.

Если так будет продолжаться и дальше, то россиянам с 2015 года все придется делать самим, 4-5 миллионов узбеков и таджиков не будут больше мести улицы российских городов, не будут строить дома, не будут выполнять тяжелую работу.

гастарбайтеры

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →