Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин не захотел обсуждать челябинскую вонь

Президент Путин не стал слушать губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который заявил, что «население возмущено» «очень неприятным» запахом, который является следствием работы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), крупнейшего независимого производителя ферросплавов в России, а также «дочки» «Мечела» — Челябинского металлургического комбината. Мол, все у нас тут в норме, и вообще «технадзор проводил, по-моему, там работу и пришел к выводу», — сказал Путин. Юревич попытался возразить: «мы тут наоборот считаем...», однако, Путин его перебил: «Вы считайте как угодно. Нужно руководствоваться соответствующими правилами и общепризнанными нормами». Вот так вот.

Челябинский электрометаллургический комбинат

Subscribe

  • В пятый раз стал дедом

    Пока я тут торгую антиквариатом на Мешке, Дашка родила девочку, которую они с Маратом назвали Ангелина. Я думал это татарское имя, а оказалось,…

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments