Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Атака на Сирию может поднять цены на нефть

Аналитики французского банка Societe Generale считают, что Удар США по Сирии обогатит Россию. Им кажется, что если регион вспыхнет от этого удара то это приведет к значительному росту цен на нефть. Россия сможет заработать лишний миллиардик. То, что Норвегия, Саудовская Аравия, Кувейт и Катар заработают миллиарды долларов им неинтересно, главное чего опасается Запад обогащение России. Собственно говоря, одним из поводов для нападения на Сирию как раз и является попытка уничтожить покупателя российского оружия, опять же чтобы Россия меньше зарабатывала. Западу хочется держать Россию в экономической узде. Сейчас они даже не заикаются о России как о потенциальном военном противнике, но если власти России слишком сильно сократят ядерный потенциал, или американцы посчитают, что его недостаточно, чтобы как-то навредить штатам, то удар по России не заставит себя долго ждать. А пока что они лишь хотят лишить ее очередного торгового партнера.

Если с началом бомбежки цены на нефть пойдут вверх, страны МЭА (ЕС, США, Австралия, Япония) могут использовать свои значительные стратегические запасы нефти, а Саудовская Аравия станет использовать свои резервные мощности, чтобы добывать больше нефти, чтобы не дать России возможности заработать.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments