Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Блэр опять зовет англичан на войну

В 2003 году, когда правительство Англии поддержало вторжение в Ирак под эгидой США, Тони Блэр занимал пост премьер-министра Великобритании. Тогда он с пеной у рта доказывал, что нужно немедленно вступать в войну с режимом Хусейна, который использовал химоружие против собственных граждан. Вступать в войну, чтобы не дать возможность иракцам разработать оружие массового поражения и сообщения.

Ни химического оружия, ни оружия массового поражения так никто никогда и не нашел. Не нашел потому что его не было, потому что то химическое оружие, которое Ирак получил от США было им использовано по наущению американцев против Иранской армии.

Позднее Блэр подвергся резкой критике со стороны СМИ и оппозиции за то, что втянул Великобританию в продолжительный и кровопролитный конфликт. Но у таких как Блэр совести нет и краснеть они не умеют. Для таких как он не проблема смотреть в глаза и лгать. Таким как Блэр хоть ссы в глаза все равно скажет божья роса.

И вот опять этому человеку предоставили трибуну, он опять зовет англичан на войну, он опять говорит про химическое оружие и использование его против мирного населения. Со страницы газеты Daily Mail он призвал правительство «встать на сторону» сирийской оппозиции и прибегнуть к силовым методам разрешения конфликта в Сирии.

А в газете Times опубликовано его заявление, в котором говорится, что «пришло время принять сторону людей, которые хотят того же, чего хотим мы, которые восхищаются нашим обществом, несмотря на все его недостатки, которые знают, что они не должны выбирать между тиранией и теократией».

В общем, все повторяется. И, похоже, США и НАТО нанесут бомбовые удары по Сирии.

Subscribe

  • В пятый раз стал дедом

    Пока я тут торгую антиквариатом на Мешке, Дашка родила девочку, которую они с Маратом назвали Ангелина. Я думал это татарское имя, а оказалось,…

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments