Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Высокооплачиваемые главы российских госкорпораций

Журнал CEO обнародовал рейтинг наиболее хорошо зарабатывающих топ-менеджеров в государственном секторе экономики.

1. "Роснефть" (Игорь Сечин). На первом месте остается "Роснефть", которая при новом президенте Игоре Сечине удвоила выплаты своему высшему руководству — в 2012 году 9,1 млрд против 4,4 млрд руб. годом ранее.

2. "Газпромбанк" (Андрей Акимов). Газпромбанк удержал второе место, но только за счет передачи членам правления собственных акций на 341 млн руб.

3. "Сбербанк" (Герман Греф). За месяц член правления Сбербанка в среднем зарабатывает больше, чем Владимир Путин и Дмитрий Медведев вместе взятые за весь год.

4. РЖД (Владимир Якунин). Заметно прибавили РЖД, поднявшись на четвертую строчку.

5. "Газпром" (Алексей Миллер). Топ-менеджеры "национального достояния" получают немалые доходы от участия в советах директоров аффилированных компаний.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment